令和三年四月十二日
 
まん延防止等重点措置にともなう営業時間の短縮
および、一部メニューの販売休止のおしらせ
 
新型コロナウイルス感染拡大防止にともなう
「まん延防止等重点措置」の適用により、
東京都からの営業時間短縮要請に従い、
営業時間を20:00 (ラストオーダー19:30)と致します。
また、席の間隔を開けることにより、
席数を減らして営業致します。
何とぞ諸般の事情をご賢察の上、
ご了承賜りますようお願い申し上げます。
 
 
下記メニューの販売を要請期間が解除されるまでの間、
販売を休止致します。
(新鮮な食材を使用した手作り料理を
提供するために少量での仕込みが難しく、
余剰が発生した際のロスを無くすことへの
対策でございます)
 
三色、そば豆富
デザート各種、 酒類(19:00以降)